Brochettes de gigot au romarin
Par Un Internaute CuisineAZ
25 min
Facile
3,05/pers
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Postée par Michele Bergeotte

Ingrédients :

  24,40
  • Préparation
  • Graisse Graisse 1 kg
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 8
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 8
  • Romarin Romarin 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans un plat creux, mélangez l'huile d'olive et les feuilles de romarin pilées.

  • 2

    Coupez la viande en dés de 4 cm. Coupez le poivron en carrés de même dimension. Epluchez les oignons.

  • 3

    Faites mariner 1 heure la viande. Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entiéres et le romarin.

  • 4

    Pendant ce temps, préparez le barbecue pour obtenir de bonnes fraises.

  • 5

    Sur des brochettes, enfilez alternativement viande et garniture. Faites cuire 5 à 10 min sur les braises en les tournant réguliérement.

  • 6

    Salez et poivrez au terme de la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de gigot au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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