Ingrédients :
- Préparation
- Rumsteak 600 g
- Poivre vert 2 c. à soupe
- Cognac 2 c. à soupe
- Crème fraîche 20 cl
- Beurre 15 g
- Huile 1 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, coupez le rumsteck en petits cubes puis enfilez ces derniers sur 4 brochettes.
-
2
Concassez le poivre dans un plat, ajoutez le cognac. Roulez-y les brochettes pour les imprégner du mélange.
-
3
Faites chauffer le beurre avec l'huile dans une poêle.
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4
Faites-y griller les brochettes 4 min, en retournant à mi-cuisson.
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5
Versez la marinade sur les brochettes dans la poêle. Éteignez le feu puis flambez-les.
-
6
Retirez vos brochettes puis réservez-les.
-
7
Versez la crème dans la poêle, portez à ébullition pendant 2 min puis salez.
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8
Servez la sauce sur les brochettes ou en accompagnement.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de boeuf au poivre vert flambées au cognac, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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