Ingrédients :
- Rumsteak 500 g
- Courgette(s) 1
- Citron(s) vert(s) 2
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate cerise
- Persil
- Moutarde
- Sel poivre
Préparation :
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1
Commencez par découper la viande, toujours dans le sens de la fibre, en grosses lamelles puis en dés. Une fois la viande coupée, zestez un citron vert. Pour cela coupez une tranche de peau du citron, enlevez la partie blanche et hachez finement.
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2
Disposez les morceaux de viande dans un récipient. Ajoutez y le zeste, le jus du citron, du persil, le sel et le poivre et enfin 2 cuillères à café de moutarde. Ajoutez ensuite un verre d’eau, mélangez et laissez mariner entre 1h et 1h30 au réfrigérateur.
-
3
Découpez les légumes : les poivrons en carrés, les courgettes en demi-tranches et pour finir le ciron vert en tranches très fines.
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4
Il est temps de monter vos brochettes, laissez place à votre imagination et n’hésitez pas à ajouter les légumes de votre choix.
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5
Une fois les brochettes terminées il ne vous reste qu’à les cuire au barbecue, n’hésitez pas à les arroser de temps en temps avec le reste de la marinade ou avec de l’huile d’olive pour plus de goût.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de bœuf au citron vert , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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