Brochettes de canard aux abricots fait maison
Par Gloria
20 min
Facile
4,28/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,12
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Abricot(s) Abricot(s) 2
  • Moutarde Moutarde
  • Confiture de figues Confiture de figues
  • Fleur(s) Fleur(s)
  • Jus d'orange Jus d'orange 10 cl
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez chaque magret de canard en 2 parts dans leur longueur. Mettez-les dans une assiette plate.

  • 2

    Dans une casserole à feu doux, faites bouillir le jus d'orange jusqu'à ce qu'il diminue de moitié.

  • 3

    Incorporez 2 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de miel de fleur, ainsi que 2 c. à soupe de confiture.

  • 4

    Poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.

  • 5

    Découpez vos abricots en deux puis ôtez les noyaux.

  • 6

    Enroulez chaque moitié d'abricot avec un morceau de magret.

  • 7

    Trempez la viande dans le mélange précédent (jus d'orange, miel,confiture, moutarde...) puis, piquez-la sur une broche en bois.

  • 8

    Sur une plancha, faites cuire pendant 5 min chaque face de la brochette.

  • 9

    Salez et poivrez.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de canard aux abricots fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page