Pour plus de goût, vous pouvez faire revenir les escargots quelques minutes dans un bouillon.
Préchauffez le four en position gril.
Sur un pic en bois, enfilez 1 escargot, piquez une tranche de lard, 1 escargot et ainsi de suite.
A l'aide d'un pinceau, enduisez les brochettes de beurre fondu, saupoudrez de chapelure et placez sous le gril pendant quelques minutes.
Servez à l'apéro, ou en entrée avec une salade.
Pour cette recette de Brochettes d'escargots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :