Brochettes d'aubergines au petit salé
20 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 3
  • A corriger A corriger 12 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre 10
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les aubergines dans la longueur, en réalisant des tranches de 1/2 cm environ.

  • 3

    Etalez sur la grille du four. Laissez cuire à cette température durant 10 min. Il n'est pas nécessaire de rajouter de matiére grasse.

  • 4

    Posez une tranche de petit salé, puis une tranche d'aubergine et enfin un petit fromage de chévre (la moitié d'une chévretine).

  • 5

    Enroulez et piquez avec un cure dent pour maintenir le tout.

  • 6

    Renouvelez l'opération pour obtenir une douzaine de petites brochettes.

  • 7

    Poêlez pour faire dorer le petit salé dans de l'huile d'olive.

  • 8

    Servez chaud accompagné de salade et de tomates coupées en dés.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes d'aubergines au petit salé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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