Brochettes d’ananas à la vanille et à l’orange en papillote
25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Vanille Vanille 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Épluchez l’ananas et découpez la chair en cubes. Pique-les sur des brochettes, et placez celles-ci sur un grand rectangle de papier sulfurisé.

  • 2

    Disposez celui-ci dans un plat à four assez grand pour contenir les brochettes ou à défaut, sur une plaque de four. Relevez les bords de la papillote.

  • 3

    Pressez le jus des oranges et arrosez-en les brochettes. Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et grattez les grains sur les cubes d’ananas.

  • 4

    Refermez hermétiquement la papillote et enfournez pour 15 min.

Astuces

Vous pouvez envelopper le papier de cuisson d’aluminium, et faire cuire les papillotes 5 min au barbecue.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page