Brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras
20 min
Facile
8,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  35,00
  • Foie gras cru Foie gras cru 1
  • Aiguillette(s) de canard Aiguillette(s) de canard 24
  • Sel fin Sel fin 1 c. à café
  • Poivre noir Poivre noir 1 c. à café
  • Pics en bois Pics en bois

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans une assiette, mélangez le sel et le poivre.

  • 2

    Coupez le foie gras en tranches assez épaisses (de l'épaisseur de l'aiguillette) et coupez-les en deux. Chaque morceau doit avoir la taille d'une belle noix.

  • 3

    Rouler rapidement les morceaux de foie gras dans le mélange sel/poivre. Réservez sur une planche.

  • 4

    Piquez 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras sur chaque pic en bois, en les alternant.

  • 5

    Laissez reposer les brochettes 30 minutes au réfrigérateur avant la cuisson.

  • 6

    Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive et faites cuire les brochettes en les retournant à mi-cuisson. Le foie gras fond rapidement.

  • 7

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page