Des brochettes estivales et colorées, parfaites pour l'apéro et très faciles à réaliser !
Coupez les tomates cerises en deux. Lavez le concombre puis coupez le en gros morceaux sans en enlever la peau. Lavez le poivron et coupez le en gros morceaux aussi.
Dans un bol, placez tous les légumes et mélangez les avec l’huile d’olive et l’origan. Faites mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, écrasez la feta à la fourchette avec la crème fraîche. Coupez les olives noires en petits morceaux puis incorporez les à la feta. Poivrez. Réalisez 9 boules avec cette préparation puis placez les au réfrigérateur le temps que les légumes aient fini de mariner.
Sortez les boules de feta ainsi que les légumes marinés du réfrigérateur et piquez les sur une brochette en alternant tomate, concombre, poivron et feta.
Servez et dégustez très frais !
Trempées dans du tzatziki maison, ces brochettes sont encore meilleures !
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