Brochette de porc
Par Paulette Pau
Facile
3,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,20
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 900 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Olive noire(s) Olive noire(s) 50 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Faire braiser la grille du barbecue. Découper l'échine de porc en cube. Peler l'ail et le hacher finement. Compresser les citrons et mettre le jus dans un verre. Éplucher les poivrons, les trancher en 4 puis enlever les graines. Couper leurs chairs en dés. Placer la viande dans un bol et incorporer l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, les olives et les poivrons. Remuer le mélange et assaisonner avec du sel. Laisser la préparation mariner durant 2 h. Réaliser les brochettes en alternant la viande et les poivrons. Les étaler sur la grille et les colorer de chaque côté pendant 10 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Brochette de porc avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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