Ingrédients :
- Préparation
- Échine de porc 900 g
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Poivron(s) vert(s) 2
- Citron(s) 2
- Olive noire(s) 50 g
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 10 cl
- Sel
Préparation :
-
1
Faire braiser la grille du barbecue. Découper l'échine de porc en cube. Peler l'ail et le hacher finement. Compresser les citrons et mettre le jus dans un verre. Éplucher les poivrons, les trancher en 4 puis enlever les graines. Couper leurs chairs en dés. Placer la viande dans un bol et incorporer l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, les olives et les poivrons. Remuer le mélange et assaisonner avec du sel. Laisser la préparation mariner durant 2 h. Réaliser les brochettes en alternant la viande et les poivrons. Les étaler sur la grille et les colorer de chaque côté pendant 10 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Brochette de porc avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :