Amuse-bouche : brochette de Cabécou du Périgord, melon, concombre
15 min
Facile
2,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Cabécou(s) Cabécou(s) 3
  • Concombre(s) Concombre(s) 0,5
  • Melon Melon 0,25
  • Crêpe Crêpe 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Posez les crêpes sur une planche, puis disposez des lamelles fines de concombre sur la surface.

  • 2

    Écrasez les cabécous moelleux avec la fourchette pour en faire une pâte, étalez cette préparation sur le concombre. Dessus, déposez les lamelles fines de melon et finissez par le reste de cabécou. Roulez le tout et laissez refroidir au frigo 1 h environ.

  • 3

    Plantez des pics en bois tous les 2 cm et coupez entre les pics.

Astuces

Pour cette recette de Brochette de Cabécou du Périgord, melon, concombre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, J'aime la faisselle de chèvre. Pensez-vous qu'elle pourrait faire parti de cette recette? Je vais essayer. Pour le melon est, à mon avis, important qu'il soit mûr, si non, il va casser quand il s'agira de le rouler.

Lionel
10 août 2010
Haut de page