Lavez les poireaux. Taillez-les finement.
Dans une sauteuse, versez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les poireaux et saupoudrez d’épices à coucous.
Salez, poivrez et laissez cuire 15 à 20 min à feu doux. Laissez refroidir.
Badigeonnez une feuille de brick d’huile d’olive puis pliez-la en 2.
Déposez dans un angle un peu de poireaux. Ajoutez 1 noix de Saint-Jacques coupée en 2.
Pliez en samossa et collez à l'aide d'un peu d’eau.
Répétez cette opération 8 fois pour obtenir 2 bricks par personne. Dorez-les à la poêle 3 min sur chaque face et serviez aussitôt.
Pour cette recette de Bricks de poireaux et Saint-Jacques, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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