Bricks aux légumes de ma grand-mère
Par Marie-Sophie
35 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,40
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1 pot(s)
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 gousse(s)
  • Jus de citron Jus de citron 0,5
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Lavez à l’eau claire les légumes.

  • 3

    Épépinez la tomate, puis découpez-la en 4 rondelles.

  • 4

    Épluchez la gousse d’ail puis, réduisez-la en purée.

  • 5

    Assaisonnez le yaourt en sel et poivre, puis incorporez la purée d’ail et le ½ jus de citron.

  • 6

    Râpez la courgette, puis réservez.

  • 7

    Déposez au centre de chaque feuille de brick, une rondelle de tomate.

  • 8

    Versez au-dessus 1 c. à soupe de yaourt.

  • 9

    Parsemez de courgette râpée.

  • 10

    Rabattez les rebords de la feuille de brick pour former des rectangles.

  • 11

    Enroulez vos bricks sur une feuille de papier de cuisson.

  • 12

    Enfournez pour une cuisson de 15 min.

  • 13

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Bricks aux légumes de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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