Photo de Bricks aux fruits de mer
38 min
2,87/pers
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Ingrédients :

  11,48
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 6 feuille
  • Œuf(s) Œuf(s)
  • Crevette(s) Crevette(s)
  • Calamar(s) Calamar(s) 250
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Citron(s) Citron(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 3 c. à café
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Piment Piment 1 c. à café
  • Huile de friture Huile de friture

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur et préparer une purée.

  • 2

    Émincer l'oignon en rondelles.

  • 3

    Pocher les crevettes et les calamars dans l'eau bouillante pendant 4 mn, les décortiquer et les découper en morceaux.

  • 4

    Remplir chaque feuille de brick avec les fruits de mer, la purée de pommes de terre, les câpres, 3 rondelles d'oignons et casser un œuf par-dessus.

  • 5

    Plier la brick en deux et souder les bords en appuyant fermement.

  • 6

    Chauffer l'huile de friture dans une poele et frire les bricks.

  • 7

    Servez avec un quartier de citron.

Astuces

Pour cette recette de Bricks aux fruits de mer, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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