Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
Rincez les poireaux, puis sur une planche de cuisine, découpez-les en fins morceaux.
Beurrez une poêle et faites-y rissoler les poireaux pendant 10 min.
Détaillez en menus dés les escalopes de poulet et incorporez-les au contenu de la poêle.
Laissez-les dorer durant à peu près 5 min.
Salez, puis poivrez.
Mixez ensuite le mélange avec les 2 œufs et le fromage râpé de façon à avoir une pâte homogène.
Mettez un peu de cette pâte dans les bricks puis pliez-les en triangle.
Enfournez les bricks ainsi garnis pendant 20 min.
Pour cette recette de Bricks au poulet et aux poireaux au four, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :