Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la viande des Grisons en lanières.
Lavez et séchez le cerfeuil et la ciboulette, puis hachez-les ensemble. Mélangez-les à la crème fraîche et poivrez généreusement.
Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle anti-adhésive.
Déposez 2 belles c. à soupe de mont d'or au centre de chaque feuilles de brick, ajoutez la viande des Grisons et la crème aux herbes. Parsemez de pignons de pin.
Fermez les feuilles de brick en forme de triangles.
Enfounez pour 8 à 10 minutes.
Servez bien chaud.
Pour cette recette de Bricks au mont d'or et à la viande des grisons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
S'il est une chose que la viande des grisons ne supporte pas c'est bien la cuisson. Cela denature son gout. Elle ne ressemble plus a rien