brick crevette
Par Nadia de Gennevilliers
1 h 5 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  20,00
  • Préparation
  • Crevette(s) Crevette(s) 1 kg
  • Cabillaud Cabillaud 5
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Vermicelle de riz Vermicelle de riz
  • Gruyère Gruyère
  • Harissa Harissa
  • Persil Persil
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les poivrons coupés en lamelles. Dans une casserole, mettez le cabillaud dans de l'eau et faites-le bouillir jusqu'à cuisson.

  • 2

    Une fois le poisson cuit, émiettez-le et mettez-le dans un saladier, ajoutez-y les oignons, l'ail, les poivrons et les crevettes décortiquées, le gruyère, la harissa et le persil.

  • 3

    Faites cuire les vermicelles et ajoutez à la farce. Roulez les bricks avec la farce et accompagnez-les de citron.

Astuces

Pour cette recette de Bricks au crevettes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Ne faut-il pas les cuire ? Peut-on manger les feuilles de bricks non dorées ?

Chantal
15 janvier 2010
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