Ingrédients :
- Préparation
- Crevette(s) 1 kg
- Cabillaud 5
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Poivron(s) vert(s) 1
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Vermicelle de riz
- Gruyère
- Harissa
- Persil
- Feuille(s) de brick
Préparation :
-
1
Hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y les poivrons coupés en lamelles. Dans une casserole, mettez le cabillaud dans de l'eau et faites-le bouillir jusqu'à cuisson.
-
2
Une fois le poisson cuit, émiettez-le et mettez-le dans un saladier, ajoutez-y les oignons, l'ail, les poivrons et les crevettes décortiquées, le gruyère, la harissa et le persil.
-
3
Faites cuire les vermicelles et ajoutez à la farce. Roulez les bricks avec la farce et accompagnez-les de citron.
Astuces
Pour cette recette de Bricks au crevettes, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ne faut-il pas les cuire ? Peut-on manger les feuilles de bricks non dorées ?