Ingrédients :
- Feuille(s) de brick 6
- Tomate(s) 2
- Jambon cru 6 tranche(s)
- Crottin(s) de chèvre 2
- Basilic
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Coupez chaque tomate en 6 quartiers ainsi que les crottins de chévre.
-
2
Enroulez chaque quartier de crottin dans 1/2 tranche de jambon cru.
-
3
Beurrez chaque feuille de brick et déposez dessus légérement en dessous du milieu 2 quartiers de tomates et 2 morceaux de chévre enroulé de jambon cru.
-
4
Salez, poivrez et déposez une feuilles de basilic sur chaque tomate.
-
5
Refermez la feuille en repliant la partie supérieure sur la partie inferieure et rabattez chaque côté en dessous.
-
6
Faites cuire à la poêle à feu doux dans un petit peu d'huile d'olive 2/3 min sur chaque face de façon à avoir une belle couleur dorée.
-
7
A manger tiéde avec une salade de jeunes pousses (mache, roquette...).
Astuces
Pour cette recette de Bricks au chèvre, tomates et jambon cru, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :