Bricks au chèvre, tomates et jambon cru
Par christophe gavillon
35 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,50
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Crottin(s) de chèvre Crottin(s) de chèvre 2
  • Basilic Basilic
  • Beurre Beurre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Coupez chaque tomate en 6 quartiers ainsi que les crottins de chévre.

  • 2

    Enroulez chaque quartier de crottin dans 1/2 tranche de jambon cru.

  • 3

    Beurrez chaque feuille de brick et déposez dessus légérement en dessous du milieu 2 quartiers de tomates et 2 morceaux de chévre enroulé de jambon cru.

  • 4

    Salez, poivrez et déposez une feuilles de basilic sur chaque tomate.

  • 5

    Refermez la feuille en repliant la partie supérieure sur la partie inferieure et rabattez chaque côté en dessous.

  • 6

    Faites cuire à la poêle à feu doux dans un petit peu d'huile d'olive 2/3 min sur chaque face de façon à avoir une belle couleur dorée.

  • 7

    A manger tiéde avec une salade de jeunes pousses (mache, roquette...).

Astuces

Pour cette recette de Bricks au chèvre, tomates et jambon cru, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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