Bricks au chèvre de chavignol
Par Virginie Normand
25 min
Facile
1,42/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,68
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 2
  • Chavignol Chavignol 2 l
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 c. à café
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les feuilles de brick en 2 puis encore en 2.

  • 3

    Coupez les chévres en 2 puis encore en 2.

  • 4

    Coupez des petits morceaux (trés fin) de chévre sur chaque feuille de brick.

  • 5

    Puis mettez une cuillére à café d'huile d'olive et le poivre du moulin sur le chévre.

  • 6

    Rabattez chaque côté pour que vous puissiez faire des triangles.

  • 7

    Recommencez l'opération pour que vous puissiez faire 8 bricks.

  • 8

    Enfournez pendant 5 à 10 min (bien surveiller).

  • 9

    Vous pouvez accompagner vos bricks de chévre avec une feuille de chêne (sauce: vinaigre balsamique, huile d'olive ,sel, poivre du moulin).

Astuces

Pour cette recette de Bricks au chèvre de chavignol, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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