Bricks au vert de blette et au chèvre
Par sophie
30 min
Intermédiaire
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Blette(s) Blette(s) 1 botte(s)
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Fromage frais St-Môret Fromage frais St-Môret 0,5 barquette(s)
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites blanchir le vert de blette dans l'eau bouillante environ 10 à 15 min.

  • 2

    Égouttez et essorez le vert de blette afin d'enlever le surplus d'eau. Coupez-les au ciseaux en morceaux.

  • 3

    Ajoutez le chévre en morceaux ( ôtez la croute blanche selon goût ), la moitié d'un St Morêt et la cuillére à soupe de créme fraiche. Mélangez le tout.

  • 4

    Mettez une boule de la préparation sur une demi feuille de brick et pliez-la en triangle.

  • 5

    Faites dorer à la poêle dans de l'huile pendant 5 min de chaque coté.

  • 6

    Servez avec une salade verte.

  • 7

    Bon appétit!

Astuces

Bien essorer les feuilles de blette afin qu'elles ne détrempent pas la feuille de brick.

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