Bricks tomates et feta aux herbes de provence
Par mimouna
35 min
Facile
1,65/pers
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Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Tomate coeur de boeuf Tomate coeur de boeuf 1
  • Feta Feta 100 g
  • Olives dénoyautée(s) Olives dénoyautée(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre fondu Beurre fondu

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez, puis tranchez la tomate en quartiers.

  • 3

    Épépinez-la, puis coupez-la en petits morceaux.

  • 4

    Émiettez la feta, déposez les miettes dans un saladier, et incorporez les olives dénoyautées.

  • 5

    Ajoutez les tomates.

  • 6

    Parsemez d'herbes de Provence. Mélangez.

  • 7

    Versez sur la farce ainsi obtenue un filet d'huile d'olive.

  • 8

    Passez maintenant à la préparation des feuilles de brick.

  • 9

    Réunissez deux feuilles pour former une brick.

  • 10

    Étalez alors du beurre fondu sur les bricks ainsi assemblées.

  • 11

    Servez-vous d'une cuillère à soupe pour prendre une quantité de la farce, puis déposez-la au milieu de chacune des bricks.

  • 12

    Pliez chaque brick en forme de triangle en prenant soin de rabattre les bords.

  • 13

    Mettez à cuire au four pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Bricks tomates et feta aux herbes de provence, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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