cette recette est delicieuse je vous conseille de l'esséyer vraiment les bricks sont délicieux elle est d'origine arab <3
Ingrédients :
- Préparation
- Feuille(s) de brick 5 c. à café
- Pomme(s) de terre 5
- Thon 1
- Vache qui Rit 3
- Gruyère 5
- Olives vertes 5
- Harissa 1 c. à café
- Œuf(s) 1
- Oignon(s) 1
- Citron(s) 1
Préparation :
-
1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau pour pouvoir les écraser.
-
2
Couper l'oignon assez finement, ciseler les herbes (quantités à votre convenance); le gruyère et les olives de même, en petits morceaux.
-
3
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Saler.
-
4
Pour le pliage, couper la feuille de brick en deux demi-cercles égaux, déposer 1càs de la préparation puis rouler comme un nem.
-
5
Faire frire dans une huile neutre.
-
6
Quelques gouttes de jus de citron lors de chaque bouchées et bon appétit!
-
7
PS: un paquet de feuille de brick permet de faire 20 rouleaux
-
8
pour les plus pressés, on peut utiliser de la purée deshydratée
Astuces
Pour cette recette de bricks, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :