Brick surprise d'Adeline
Par Adeline de Clermont-Ferrand, France
20 min
Facile
1,50/pers
2 commentaires

Idéal pour ceux qui n'ont pas trop le temps. Pour que votre repas soit équilibré, disposez la brick au milieu d'une assiette et entourez-la de salade.

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 8
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 8
  • A corriger A corriger 8 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre 8 morceau(x)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Prenez les feuilles de brick, mettez une tranche de bacon au centre de la feuille, ajoutez un petit bout de chèvre et mettez un pruneau sur la chèvre.

  • 3

    Repliez le bacon sur la chèvre et le pruneau. Ensuite, pliez la feuille de brick en forme de rectangle.

  • 4

    Enfournez 10 min environ, le temps que ça dore un peu.

Astuces

Pour cette recette de Brick surprise d'Adeline, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très bonne recette

rachel
11 août 2008

Je n'ai pris qu'une 1/2 feuille de brick par personne, ça évite d'avoir trop de feuilleté et le goût des ingrédients ressort mieux.

Nathalie
26 juillet 2008
Haut de page