Brick de poire
20 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Petite(s) poire(s) Petite(s) poire(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron Quelques gouttes
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 6
  • Beurre fondu Beurre fondu 20 g
  • Romarin Romarin pointe(s)
  • Pour la sauce cassis :
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 c
  • Cassis(s) Cassis(s) 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les poires épluchées en petits morceaux, cuisez-les 2-3 minutes à la poêle antiadhésive avec 1 c. à soupe d’eau, le jus de citron et le romarin. Quand l’eau est évaporée, débarrassez la poire dans un saladier. Réservez au frais 30 minutes.

  • 2

    Préchauffez le four Th.7 (210°C).

  • 3

    Aprés refroidissement, mélangez les oeufs avec la faisselle bien égouttée.

  • 4

    Etalez 4 feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Déposez au centre une demi feuille pliée en deux, répartissez l’appareil de faisselle et poire dessus, rassemblez les bords, maintenez-les avec un pique en bois et enfournez 5 minutes.

  • 5

    Préparer le coulis en détendant la faisselle avec le coulis de cassis, servez avec les bricks chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Brick de poire, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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