Brick de chèvre et jambon à la menthe
Par Hasnaa
15 min
Facile
1,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,96
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 2
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 4
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Menthe Menthe 4 feuilles
  • Miel Miel
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Découpez les feuilles de brick en deux pour disposer de demi-cercles.

  • 2

    Déposez les tranches de jambon sur votre plan de travail, puis mettez au centre les crottins de fromage.

  • 3

    Enroulez chaque crottin dans les tranches de jambon, puis placez-les sur une feuille de brick.

  • 4

    Recouvrez ensuite chaque crottin emballé d'1 c. à soupe de miel, et déposez-y une feuille de menthe.

  • 5

    Repliez la feuille de brick en triangle, comme pour faire un samoussa.

  • 6

    Dans une poêle au feu, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive, mettez-y les feuilles de brick et faites-les dorer 5 min sur chaque face.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brick de chèvre et jambon à la menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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