Economique.
Ingrédients :
- Préparation
- Sardine(s) à l'huile 2 boîte(s)
- Œuf(s) dur(s) 2
- Tomate(s) 1
- Coriandre 2 c. à soupe
- Oignon(s) haché(s) 1
- Feuille(s) de brick 4
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Egouttez les sardines, mettez-les dans un saladier avec les oeufs durs écrasés, la tomate, la coriande ciselée et l'oignon haché, salez et poivrez.
-
2
Répartissez la farce sur les sardines, mélangez et placez au centre des feuilles de brick.
-
3
Repliez-les en 2.
-
4
Faites-les frire à la poêle, dans de l'huile d'olive bien chaude, pendant 4 min.
-
5
Retournez-les à mi-cuisson et servez chaud avec une salade.
Astuces
Pour cette recette de Brick aux sardines à l'huile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Elle a l'air bonne et économique.