Ingrédients :
- Préparation
- Steak haché(s) 450 g
- Pomme(s) de terre 6
- Ail 4 gousse(s)
- Feuille(s) de brick 10
- Œuf(s) 3
- Cumin
- Paprika
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les pommes de terre en dés puis faites-les revenir à l'huile.
-
2
Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole avec un peu d'huile, ajoutez la viande hachée, salez et poivrez. Ajoutez du paprika et cumin selon votre goût.
-
3
Faites bien cuire et retirez du feu.
-
4
Mélangez les pommes de terre et la viande et ajoutez les oeufs dans un saladier.
-
5
Mettez une cuillère de la préparation sur une feuille de brick et repliez en forme de rectangle ou de triangle. Répétez l'opération.
-
6
Faites frire les brick dans une poêle avec un fond d'huile.
Astuces
Accompagnez de riz ce plat typquement oriental.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette sympathique pouvant varier de différentes façon en changeant les épices ou en ajoutant de la tomate par exemple.
Trop bon ! Mais c'est encore meilleur si tu achètes du haché de veau et de boeuf dans une boucherie marocaine.
Pas mal pour du vite et bien fait !