Brick au jambon et fromage allégé
Par josseline
20 min
1,43/pers
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Ingrédients :

  1,43
  • Préparation
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 1
  • Tranche(s) de jambon blanc Tranche(s) de jambon blanc 1
  • Fromage Fromage 30 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, découpez les tranches de jambon en morceaux.

  • 3

    Sur votre plan de travail, étalez la feuille de brick.

  • 4

    Disposez ensuite les morceaux de jambon, sur la moitié de la feuille de brick.

  • 5

    Coupez ensuite le fromage en morceaux puis répartissez-les sur le jambon.

  • 6

    Recouvrez la garniture de l'autre moitié de la feuille de brick.

  • 7

    Étalez un papier sulfurisé sur la plaque du four puis disposez-y le brick.

  • 8

    Enfournez et laissez cuire pendant 8 min.

  • 9

    Retournez le brick et poursuivez la cuisson pendant 7 min.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brick au jambon et fromage allégé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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