Égouttez les crevettes. Puis, dans un bol, mélangez-les avec le philadelphia nature, la ricotta, le cerfeuil, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Pliez les feuilles de brick en forme de triangle, déposez une c. à soupe de la farce à sa base et enveloppez. Rabattez les feuilles de manière à conserver une configuration triangulaire. Quand tous les bricks sont formés, chauffez sur un feu vif l’huile de friture. Attendez qu’elle soit bien chaude avant de frire les bricks. Retournez-les de temps à autres pour les faire dorer de chaque côté. Placez les bricks sur un essuie-tout afin d’absorber les restes d'huile.
Réalisez en 1 étapes cette recette de Brick au crevette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :