Craquez à l'apéro pour ces petites bricks au saumon fumé et chèvre. Craquantes et gourmandes, ces bouchées raviront les gourmands au moment de l'apéritif ou de l'entrée.
Mettez les 6 feuilles de brick les unes à coté des autres.
Déposez au centre de chacune d'elle, 1 c. à soupe de créme fraîche, mettez 1/2 tranche de saumon fumé sur la créme fraîche, mettez le fromage de chévre sur le saumon fumé, saupoudrez d'aneth.
Refermez les feuilles de brick sur la préparation en la repliant de chaque côté et en dessous. Faites frire dans de l'huile environ 3 min de chaque côté.
Déposez dans chaque assiette, un lit de salade assaisonnée et déposez-y une brick encore chaude. Voilà une excellente entrée qui plait à chaque fois, aussi bonne à toute saison.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :