Brick au chèvre, au courgette et au poire
Par ARMANDE GYDÉ
15 min
Facile
2,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,84
  • Préparation
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Basilic Basilic
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • huile de noix Huile de noix

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites carameliser les oignons dans l'huile de noix.

  • 3

    Coupez la courgette, les tomates en petits dés, incorporez-les en cours de cuisson, ajoutez la poire coupée en dés également, lorsque la poire est cuite, ôtez du feu.

  • 4

    Otez l'eau restante afin de ne pas imbiber la feuille, placez le mélange dans une feuille de brick.

  • 5

    Emiettez le fromage de chèvre frais par dessus (quantité selon votre amour du fromage de chèvre et cisellez du basilic frais dessus).

  • 6

    Fermez les feuilles en aumonières et faites cuire quelques minutes selon votre four (5 min).

Astuces

Pour cette recette de Brick au chèvre, au courgette et au poire, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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