Postée par Victoria (Saint Désir, France)
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Nappez les feuilles de brick de beurre fondu.
Mettez au centre 1/4 du camembert, saupoudrez de poivre.
Refermez avec de la ficelle de cuisson.
Mettez au plus haut dans le four et surveillez jusqu'à ce que se soit doré (10 min).
Vous pouvez les faire sans ficelle et les refermer à plat. Servez avec une salade à la vinaigrette pour une entrée originale.
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Commentaires :
Génial, trop top cette recette, entre l'alliance du croustillant de la feuille de brick, et le coulant d'un bon camembert, où bien même, d'un fromage de chèvre, c'est complètement excellent, j'adore. Merci beaucoup pour la recette, votre grande fan lynda. 20/20, +++, (-:
Très bon mais un peu trop fort! Mais sinon j'ai beaucoup aimé.
c'était super bon et super facile à faire!! merci pour cette recette, la prochaine fois j'essaie avec du chèvre