Lavez les pommes puis, sur une planche de cuisine, coupez-les en petit morceaux.
Étape 3
Faites-les cuire dans une friteuse afin qu’elles soient dorées.
Étape 4
Au même moment, épluchez, lavez l’oignon puis émincez-le.
Étape 5
Faites cuire la viande hachée en y ajoutant l’oignon, le laurier, le thym et 1 pincée de cannelle.
Étape 6
Salez puis poivrez.
Étape 7
Mélangez puis laissez mijoter pendant 30 min.
Étape 8
Dès que vos pommes de terre sont dorées, écrasez-les sommairement à l’aide d’une fourchette.
Étape 9
Ensuite, retirez la viande hachée du feu.
Étape 10
Ajoutez-y les 3 œufs, l’eau, le gruyère et enfin les pommes de terre.
Étape 11
Mélangez bien.
Étape 12
Coupez vos feuilles de brick en deux.
Étape 13
Mettez une cuillerée de votre préparation au milieu des moitiés de feuilles de brick puis rabattez les bords en formant un triangle.
Étape 14
Enfournez pendant 15 min, mais vérifiez la cuisson pour que les feuilles de bricks ne soient pas trop dorées.
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Astuces
Pour cette recette de Brick au bœuf et pomme de terre à la cannelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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