Briochettes au chèvre
Par michele roncin
30 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Brioche Brioche 4
  • Chèvre Chèvre 4 rondelles
  • Béchamel Béchamel
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Ouvrez les briochettes et enlevez le chapeau.

  • 3

    Creusez la briochette et mettez la mie de brioche de côté.

  • 4

    Mélangez la béchamel à la mie de la briochette, poivrez mais ne pas saler, le chévre l'est déjà.

  • 5

    Ajoutez la ciboulette coupée finement.

  • 6

    Remplissez les briochettes avec le mélange, ajoutez une rondelle de chévre, remettez les chapeaux.

  • 7

    Enfournez pour 10 à 15 min selon la taille des briochettes.

  • 8

    Dégustez, c'est un délice.

Astuces

Pour cette recette de Briochettes au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page