La brioche perdue façon Cyril Lignac n'aura plus de secrets pour vous grâce à cette recette. Les ingrédients sont simples : à vous de préparer facilement et rapidement ce dessert traditionnel dont raffolent petits et grands gourmands... comme un chef ! À vous de jouer !
Dans un cul-de-poule, mélangez vivement le sucre, les œufs et le lait.
Trempez rapidement les tranches de brioche dans l’appareil à pain perdu.
Beurrez généreusement une poêle et faites toaster la brioche.
Saupoudrez les tranches de brioche de sucre et faites-les légèrement caraméliser dans la poêle.
Dégustez immédiatement.
Pour équilibrer votre dessert ou votre goûter, vous pouvez accompagner la brioche perdue de morceaux de fruits frais : fraises, kiwis, bananes, pêches... Ou encore d'un peu de compote sans sucres ajoutés.
Idéalement, laissez sécher les tranches de brioche pendant un jour ou deux : elle absorberont mieux le liquide et se tiendront plus facilement à la cuisson.
Peut-on utiliser la même recette pour du pain perdu ?
L'appareil à brioche perdue peut aussi être utilisé pour faire du pain perdu !
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