Cette recette de brioche salée pour l'apéritif est très convivial et va forcément vous plaire !
Dans le bol du robot, verser la farine , la levure diluée dans un peu d'eau tiède, les œufs , le beurre fondu, l'huile, le yaourt , le basilic , salez et poivrez .
Pétrir pendant 10 minutes .
Allumez le four sur 35° ....Quand il est a la bonne température , l 'éteindre et enfournez le bol avec la pâte, recouvert d'un torchon et laisser lever pendant 30 minutes.
Lorsque la pâte a doublé de volume, l'a dégazer en la travaillant un peu puis formez des petites boules .
Ouvrir la boîte de camembert , retirer le papier puis remettre le couvercle dessus
Posez le camembert au milieu d'une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé et répartir les petites boules tout autour .
Les badigeonner de jaune d'œuf et parsemez de thym, graines de pavot , sésame etc ...
Laissez lever la pâte 20 minutes puis enfournez 20 minutes .
Servir chaud et Régalez-vous !
Une brioche salée au yaourt ...originale et très bon :)
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