Si c'est de la levure fraîche, surtout ne la mélangez pas avec le sel, les 2 produits, ensemble ne font pas ménage ! Cela risquerait de ne pas monter. Facile à faire.
Dans une casserole, faites tiédir le lait et le beurre.
Mettez le mélange dans le fond de la cuve et la pincée de sel.
Incorporez la farine (répartissez la farine, de façon à ne plus voir le liquide).
Battez les œufs, versez sur la farine, puis la levure et la fleur d'oranger.
Rabattez le couvercle et mettez sur pain sucré.
Quand il sonne, versez les raisins de Corinthe dans la cuve.
Réalisez en 6 étapes cette recette de Brioche aux raisins pour machine à pain avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je pense qu'il y a une erreur sur la quantité de lait 20 cl me paraît plus juste que 20 ml !