brioche aux pepites de chocolat
Intermédiaire
0,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,68
  • Préparation
  • Farine Farine 500 g
  • Levure Levure 2 cube(s)
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Lait Lait 10 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 paquet(s)

Préparation :

  • 1

    Il faut mélanger sucre et levure boulangère, puis laisser gonfler 20 minutes, après ajouter tous les ingrédients afin de former une pâte élastique, la laisser gonfler une heure ( dans un endroit tiède et sans courant d'air, et couvert par un linge) après former des petites boules à la main, puis enfourner à 180 degrés pour 15 minutes environ

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Brioche aux pépites de chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page