Ingrédients :
- Farine 330 g
- Levure boulangère 1 sachet(s)
- Œuf(s) 2
- Beurre mou 100 g
- Lait 8 c. à soupe
- Fleur d'oranger 2 c. à soupe
- Cassonade 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Verser le beurre, les œufs, le lait, l'eau de fleur d'oranger et la cassonade dans le bol de la machine à pain. Rajouter la farine et la levure à la fin. Positionner la machine sur le mode « pain sucré » et opter pour la coloration voulue. Mettre l’appareil en marche.
Astuces
Pour cette recette de Brioche à la machine à pain, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Raté, n a pas gonflé
Très bonne et très légère