Ingrédients :
- Eau de fleur d'oranger 3 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Farine 300 g
- Sucre 3 c. à soupe
- Levure 1 Sachet
- Beurre 120 g
- Sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Mettez le tout les ingrédients et mettez la pâte dans la machine, programme brioche.
-
2
Au bip sonore, vous pouvez rajouter un mélange de raisins secs et d'abricots secs coupés en morceaux. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Brioche à l'eau de fleur d'oranger à la machine à pain, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trs bonne recette. J'ai juste rajout un peu de lait. Les enfants adorent !
Pas trs claire, la recette !