Bredele à l'anis fait maison
Par Yohann
35 min
Facile
0,52/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,12
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Anis Anis
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre roux Sucre roux 200 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Cassez les œufs dans un saladier.

  • 2

    Ajoutez le sucre roux vanillé.

  • 3

    Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.

  • 4

    Incorporez l’anis et la farine.

  • 5

    Mélangez.

  • 6

    Ensuite, réalisez des pâtons avec vos mains et disposez-les sur la plaque.

  • 7

    Laissez reposez jusqu'au lendemain.

  • 8

    Au lendemain, préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 9

    Glissez la plaque au four et laissez cuire pendant 15 min.

  • 10

    Laissez refroidir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Bredele à l'anis fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page