Braisé de cœurs de porc au vin blanc, ail et carottes
Par roxane
20 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Cœur(s) de porc Cœur(s) de porc 2 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 24 g
  • Persil Persil 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez les cœur de porc en dés. Épluchez la carotte et râpez-la à la grosse râpe.

  • 2

    Pelez et hachez l’ail. Lavez et ciselez le persil.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir les morceaux de viande.

  • 4

    Ajoutez l’ail, les carottes, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en remuant.

  • 5

    Déglacez avec 1 verre de vin blanc sec. Mélangez et laissez cuire le tout pendant 10 min.

  • 6

    Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil.

  • 7

    Servez aussitôt dans des assiettes.

Astuces

Pour cette recette de Braisé de cœurs de porc au vin blanc, ail et carottes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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