5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Bradj algérien de Thibault Monteiro

Le bradj algérien, que l’on connaît aussi sous le nom de mberdja ou encore mtekba est une délicieuse galette de semoule fourrée aux dates. Ce gâteau algérien est dégusté particulièrement au moment du Ramadan et des fêtes religieuses, accompagné d’un thé à la menthe.

Thibault Monteiro rédacteur culinaire

Par Thibault CuisineAZ

Modifié le 23/07/2021

Total :

40 min

Préparation :

30 min

Cuisson :

10 min

0,80€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Bradj algérien, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries Orientales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page