Brandade de cabillaud aux fines herbes
40 min
Facile
2,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 400 filet
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Ail Ail 1
  • Lait Lait 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fines herbes Fines herbes l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre puis taillez-les en cubes.

  • 2

    Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 25 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps, faites pocher le cabillaud dans une seconde casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

  • 4

    Pelez et hachez l'ail.

  • 5

    Égouttez le cabillaud et écrasez-le avec un peu de sel et du poivre.

  • 6

    Égouttez les pommes de terre puis écrasez-les avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le lait, les fines herbes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une purée.

  • 7

    Répartissez le cabillaud puis le mélange aux pommes dans quatre ramequins.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brandade de cabillaud aux fines herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

On a trouvé ce plat très fade.

Cécilia
22 mai 2016
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