Boulettes orientales
28 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 90 g
  • Sauce hoisin Sauce hoisin 30 ml
  • Oignon(s) vert(s) Oignon(s) vert(s) 30 g
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Haché maigre Haché maigre 220 c
  • Tapioca Tapioca 3 g
  • Sherry (vin de Xérès) Sherry (vin de Xérès) 5 ml
  • Sel Sel 2 g
  • Graines de sésame Graines de sésame 20 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 8 min
  • Repos 8 min
  • 1

    La sauce : dans un petit bol, bien mélanger le chutney et une cuillère à thé de sauce hoisin. Réserver..

  • 2

    Dans un autre bol, mélanger successivement tous les ingrédients, incluant le restant de sauce Hoisin, et excluant les graines de sésame.

  • 3

    Façonner en boulettes de 1 po (2,5 cm) de diamètre. Enfiler chaque boulette sur un cure-dent rond en bois puis enrober de graines de sésame, si désiré. Disposer les boulettes dans un cuiseur-vapeur.

  • 4

    Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu?à ce que l?intérieur de la viande ait perdu sa teinte rosée.

  • 5

    Servir les amuse-gueule chauds, accompagnés de la sauce au chutney.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes orientales, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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