Préchauffez le four th. 6 (180°C) (350°F).
Battez les oeufs dans un grand bol.
Ajoutez l'avoine, le lait, les oignons, le sel, le poivre, l'ail et mélangez bien.
Façonnez des boulettes de 2,5 cm de diamètre.
Répartissez-les dans deux plats peu profonds et très légèrement graissés.
Faites cuire à découvert pendant 40 min.
Regroupez les boulettes dans un même plat.
Mettez le jus de cuisson et les ingrédients pour la sauce dans une casserole et portez à ébullition.
Laissez légèrement réduire.
Versez cette sauce sur les boulettes et remettez le plat au four pour 20 min, non couvert.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz.
Pour cette recette de Boulettes épicées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette, facile à réaliser. Cependant ce n'est pas du tout un plat épicé.
Très bonne recette, facile à réaliser.