Boulettes de steak hâché à la mozzarella
35 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 1 brique(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Persil Persil
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Commencez par mélanger la viande hachée dans un saladier avec du persil et 1 échalote ciselée, salez et poivrez.

  • 2

    Coupez la boule de mozzarella en dés.

  • 3

    Formez les boules dans le creux de votre main.

  • 4

    Prenez un peu de viande que vous aplatissez et déposez-y un dé de mozzarella.

  • 5

    Remettez un peu de viande et formez une boule.

  • 6

    Mettez un peu de beurre ou de l'huile d'olive dans une poêle.

  • 7

    Faites y revenir votre oignon ciselé, ajoutez les boulettes et faites les dorer.

  • 8

    Un fois le tout bien doré, ajoutez le coulis de tomate, l'ail pressé, si vous avez un peu de basilic vous pouvez aussi en ajouter.

  • 9

    Assaisonnez.

  • 10

    Laissez mijoter 10 minutes.

  • 11

    Bon appétit !

Astuces

http://fabienneshena.canalblog.com/ https://www.facebook.com/lacuisinedefabiennealiasshena/

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page