boulette pois
Par Fatima
1 h 30 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Sardine Sardine 1 kg
  • Petits pois Petits pois 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Coriandre Coriandre 1 paquet(s)
  • Riz Riz 200 g
  • Safran Safran
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez les sardines, enlevez les arêtes, mettez-les en filets, ajoutez la coriandre, 1 oignon et hachez le tout.

  • 2

    Ajoutez le sel, le poivre, le riz et faites-en des boulettes de la grosseur d'un oeuf.

  • 3

    Coupez l'oignon restant et les tomates en petits dés.

  • 4

    Dans une cocotte, mettez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les tomates.

  • 5

    Laissez fondre les tomates et l'oignon, salez, poivrez et ajoutez le safran avec 1/2 litre d'eau, laissez mijoter 10 min, ajoutez les petits pois et disposez les boulettes au dessus. Laissez cuire à petit feu doux 30 min. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Boulettes de sardines aux petits pois, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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