Dans un mixeur, faites moudre la viande de porc avec les blancs de poulet.
Étape 2
Ajoutez le gingembre, 1 c. à soupe de sauce soja, et une pointe de piment en poudre.
Étape 3
Cassez luf dans deux bols différents en séparant le blanc du jaune.
Étape 4
Lavez, puis ciselez le bouquet de coriandre.
Étape 5
Incorporez le blanc d'oeuf et le bouquet de coriandre ciselée.
Étape 6
Assaisonnez en sel et poivre et mixez bien le tout.
Étape 7
Confectionnez des boulettes avec le mélange, puis roulez-les dans des graines de sésame.
Étape 8
Dans un wok au feu, versez de l?huile, faites-y dorer les boulettes de viandes sur toutes les faces.
Étape 9
Préparez ensuite la sauce d?accompagnement.
Étape 10
Epluchez pour cela l?oignon et émincez-le finement.
Étape 11
Dans une casserole au feu huilée, faites suer l?oignon et joignez-y 3 gouttes de sauce pimentée, 2 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe de moutarde.
Étape 12
Ajoutez 10 cl de bouillon de volaille et 10 cl de crème liquide.
Étape 13
Mélangez bien et laissez le tout cuire pendant 3 min en fouettant.
Étape 14
Assaisonnez en sel et poivre.
Étape 15
Servez les boulettes de viande accompagnées de riz blanc et de sauce pimentée.
Étape 16
Dans un mixeur, faites moudre la viande de porc avec les blancs de poulet.
Étape 17
Ajoutez le gingembre, 1 c. à soupe de sauce soja, et une pointe de piment en poudre.
Étape 18
Cassez luf dans deux bols différents en séparant le blanc du jaune.
Étape 19
Lavez, puis ciselez le bouquet de coriandre.
Étape 20
Incorporez le blanc d'oeuf et le bouquet de coriandre ciselée.
Étape 21
Assaisonnez en sel et poivre et mixez bien le tout.
Étape 22
Confectionnez des boulettes avec le mélange, puis roulez-les dans des graines de sésame.
Étape 23
Dans un wok au feu, versez de l?huile, faites-y dorer les boulettes de viandes sur toutes les faces.
Étape 24
Préparez ensuite la sauce d?accompagnement.
Étape 25
Epluchez pour cela l?oignon et émincez-le finement.
Étape 26
Dans une casserole au feu huilée, faites suer l?oignon et joignez-y 3 gouttes de sauce pimentée, 2 c. à soupe de sauce soja et 1 c. à soupe de moutarde.
Étape 27
Ajoutez 10 cl de bouillon de volaille et 10 cl de crème liquide.
Étape 28
Mélangez bien et laissez le tout cuire pendant 3 min en fouettant.
Étape 29
Assaisonnez en sel et poivre.
Étape 30
Servez les boulettes de viande accompagnées de riz blanc et de sauce pimentée.
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Astuces
Pour cette recette de Boulettes de poulet et porc épicées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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