Ingrédients :
- Préparation
- Porc haché 800 c
- Crevettes roses 400 g
- A corriger 2 c. à soupe
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Sauce de soja 1 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Riz basmati 200 g
- Sauce chili
- Échalotte(s) 2
- Gingembre frais râpé
- Sel
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélez le porc, les crevettes, les échalotes, les ciboules, le gingembre, le persil haché, la sauce de soja, 1 trait de sauce chili et l'oeuf battu puis salez.
-
2
Formez des boulettes pas trop grosses avec cette préparation. Réservez.
-
3
Faites cuire le riz, rincez-le à l'eau froide et étalez-le sur une surface plane. Roulez les boulettes de viande dans le riz.
-
4
Façonnez-les avec les mains humides et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
-
5
Accompagnez-les de la sauce chili restante.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de porc sauce chili, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est une trs bonne recette... :-)